Случай на мосту

Индеец Монтесума
во время когда река разливалась,
она покрывала округу, закат был алым.
этот парень был молод, только представь.
он заметил, как кошка свалилась с моста.
и не думая спрыгнул, поймал момент.
и это было так мило.
до тех пор, пока кошка выплыла, а он нет,
а ведь эта тварь даже мышей не ловила.