Хранитель Лесов - сентябрь 2014

Мстислав Антихрист
"Хранитель Лесов"

Под враний грай и вой волков
Гордо ступает хранитель лесов
Границы владений его велики
Ветвь в его длани могучей руки

Под ногами хрустнул лист
Слышишь хохот ты и свист
Заведёт тебя в болото
Коль пришёл ты на охоту

Среди чащоб, болот и трав
Лешак хранит красу дубрав
И пенье птиц и рёв зверей
Оберегает от людей

Гдё прошёл незваный гость
Волк грызёт добычи кость
И смерть найдёт свою чужак
Коль встретится ему Лешак

Мстислав
2 сентября 2014

PS
Текст для группы "Mysterious forest"