Дело - труба

Людмила Варшавская
Попал в реанимацию и тихо умирал...
Когда хирург со смертью устроили скандал,
Покинул вдруг он тело и ,не кляня судьбу,
На удивленье смело вдруг вылетел в трубу

Со скоростью безумной в туннеле он летел
О расставаньи с жизнью ничуть не сожалел
ПарИл навстречу Свету в загробные края,
Но реверсом вернулся герой наш сам в себя

Софиты не горели. Мыл руки эскулап,
Что вырвать смог больного из цепких смерти лап
А тот лежал в наркозе, едва-едва дыша,
И горевал, что в смерти не понял ни шиша

Что будет после смерти, чем кончится туннель
Нам это не проверить,закрыта в тайну дверь
Узнать секреты смерти при жизни -не судьба
А после жизни ясно, что дело всем -труба!