Свинское настроение

Людмила Варшавская
Осень. Грусть.Хандра и сплин.
Против их вторжения
Метод знаю я один
Скрасить настроение

Много лет тому назад,
Три года сыну было -
Бросил он на маму взгляд,
Видит- приуныла

Из кубиков, мамуля,
Свинью тебе сложить?
Этим сумею сердце я
Твоё развеселить?

Снова осень. Снова сплин.
В тумбочке взяв рублики,
Сбегаю я в магазин
За свининой рубленой

ФИгаро прочтет иной,
Бокал шампанским пеня,
Мне же холодец свиной
Поднимет настроение