Желаю

Натали Пасиевич
Я желаю тебе только счастья,
Только света, тепла и добра.
И зонта, чтоб укрыл от ненастья,
И весёлой улыбки звонка.
Всех людей на пути - настоящих.
Чувств наружу - без боли в груди.
И свершений судьбы - только стоящих,
И родных всех своих - сбереги!
Пусть глаза твои будут без грусти,
Пусть в руках будет сила гореть.
Все решенья свои в жизнь без трусости
Я желаю тебе притворить..
Видеть мир, как он есть, без предвзятостей!
Отличать: где лишь лёд, где алмаз.
Грех придуманный мерить без святости,
Жизнь заметить и в профиль и в фас.
Рук родных, я желаю, касания,
Что врачуют все беды легко.
И того лишь от сердца желания,
Что взаимно-светло-горячо.
Я желаю тебе тех вершин лишь,
Что по силам тебе покорить.
И не стать никогда третьим лишним,
Не пришлось, чтобы в ночь уходить..
Я желаю тебе в жизни ясности,
Голос внутренний - тот, что не врет.
От большого - не сдаться на частности,
По душе в жизни свой ведя счёт.
Я желаю тебе много нежности,
И любить, без боязни остыть..
И с собою самим - больше честности.
Я желаю тебе - просто жить.