Снова осень машет веточкой

Татьяна Ёжкина
Снова осень машет веточкой,
Снова жёлтый лист летит.
И прекрасная ранеточка
Очень скоро облетит.

А пока стоит, качается,
Умывается дождём.
Мы с тобой могли отчаяться,
Но ещё чего-то ждём,
Хоть и ходим неприкаянно -
Всё уже предрешено.
Годы лентой нескончаемой
Занавесили окно.

Загрустило красно солнышко
В ожидании зимы.
Опустело наше гнёздышко.
Я одна. Не вместе мы…

Фото автора