Мыслеобраз

Людмила Устюжанина 2
На  Святой  Руси  -  Добры  Молодцы,
На  Святой  Руси  -  Красны  Девицы,
От  Святой  Руси  -  супостаты  -  Прочь!
К  Новой  Жизни  Готовы  Сын  и  Дочь!
            Созревает  у  НАС   Нива  Знания,
            Урожай  собираем  -  Признания,
            Нам    Создатель   Дает   Откровения,
            Чтоб  исчезли  все  заблуждения.
Эх!   Дорога   моя  -  ПУТЬ  НАШ   ИСТИННЫЙ!
На   Святой   Руси   -   ОН   Единственный !
            Все,   кто  с  НАМИ   Идёт  -
            Того   Счастье   ждёт!
            МЫ   -   Единый   НАРОД!
            МЫ   -    Могучий   НАРОД!
Русский  Край  превращается  в  Солнечный   Рай
С   Верой   Сердце  своё  для    Любви   открывай!
Всё   Сознание   Мудростью  освещено,
Абсолютом  с   Любовью   Завещено!
               Русь   Святая   Красивее   День   ото   Дня,
               Жизнь   Счастливая    ТЫ   -   это   Я!
               В   Круге   Радости   ЯН   и   ИНЬ!
               ДА    БУДЕТ    ВСЕГДА   ТАК!   АМИНЬ!


05.10.2014 г.