желание

Алексей Джин
Разгуляйся, разыграйся,
Бурей снежною, зима.
Закрути, завьюж снегами,
Эти серые дома.
Замети под белы шапки,
Под сугробы глубоки,
Чтобы сердца, "злые бабки",
Подобрали языки.

Погуляй же вволю, настеж
Раскрывая небеса.
Закрути, завьюж снегами,
Чтоб не видели глаза,
Чтоб не выйти, не проехать,
Чтобы снега до-полна,
Чтобы вместо- мало снега,
Было- снежная зима.