Поделюсь частичкою души

Григорий Лазаревич Акопян
В дни тяжёлых испытаний и невзгод,
В дни, когда душа страдает и томится,
И, как малое  дитя, с надеждой ждёт,
Кто захочет с ней душою поделиться,
В предрассветной  утренней тиши
Всем, кто одинок, кому не спится,
Я готов частичкою души
С  вашею душою поделиться.

Испокон делами и словами
Боль души усердно врачевали.
Я в надежде   поступаю с вами,
Чтоб  со мной вы так же поступали.

 07.10.2014