Внесистемные поэты

Екатерина Комарова 2
Всё уже написано до нас.
Всё уже рассказано веками...
Во дворе играет тихо джаз,
а меж нами, пустота меж нами.

Ветер рвёт последние листы.
На земле ковры лежат златые...
У эпохи строгие черты
и наряды элегантности простые.

Вырвавшись из матриц бытия,
на краю, пустынных вод - ликуя,
ощущаешь, как затворы из вранья
щёлкнули, и в спину летят пули.

Вне системы! Вне чужой судьбы,
но с душой и Родиной едины,
редкие радетели мечты
первыми идут сквозь паутины.

Открывая людям новый мир,
уводя от разносолов "скромной" свиты,
подключают к выходу в эфир
тех, кто независим от элиты.

Сибирь