загадать

Александр Аве
на звезду ту вчера загадав:
Есть ли души у елей, у озер и листвы,
Где желания дышат, где жизни малы...
Есть ли мысли тумана и молчание зимы?!
Где мешаются чувства и ветром на коже
Все мурашками ходит, волнения тревожа...
И на ночь дует в воду звезда у осины,
И смолкают все звуки кроме главного, силы...