Тут немного прояснилось

Евгений Германович Крысин
Тут немного прояснилось.
Я об утре... А у вас
Нет желания вернуться
К нам, на Северный Кавказ
Поскорее?
Или скорых
Там не сыщешь поездов?
Так скажи, я стану "Скорой".
Свистни!
Я всегда готов!

Тыща триста километров
До Москвы – не путь, пустяк!
И назад, с попутным ветром,
Да с любимой благоверной
Без конца
носился я б!