Переключение пространства

Наташа Ко
Вы слышите?...натянуто. Звенит струной пространство.
Как будто в воздухе. Сегодня ночью переменилось что-то.
Душа прониклась. Тщетой ожиданий. Нелепостью Надежд.
И странных непонятностей.  Вдруг спала пелена. Ясность.
Такая наступила ясность. В мире. И во вселенной ясно.
Понятность. Канал открылся чистый истинности чувств.
А утром..! Мир светел на ночном исходе! А воздух свеж!




"Наивных обмануть не стоит ничего. Наивный, он и сам обманываться рад"