Над временем...

Лин Амани
Рук шёпот, пронзительность пауз...
Несыгранных ворох ролей...
От штилей изорванный парус,
Касанья забывший дисплей...

Минут вереницы – в молчанье...
Упрямая нежность – в висок...
Уходим к себе, в зазеркалье;
Дрожа, пальцы бьют о курок...

Остаться причин не находим
На взятой уже высоте...
В эфир позывными уходим –
Вокруг всё не то. И не те...

============================

Над временем скользнут качели,
Летя над «было» и «не будет»...
Мы не смогли... Не захотели...
Рассветов наших встретить будни...