Отпуск в октябре

Вера Балясная
Скоро отпуск-отпуск в октябре-
Осени  прекрасные  подарки-
Листья  так красивы   -  ярки,
Их ковёр нетканый на земле.

Вслушиваюсь в музыку дождя,
В его  струй,   поющих, переливы,
В лужах разноцветные отливы,
Радугою красок, радуют меня.

Это счастье  солнечного дня,
И концерты птиц перед отлётом…
Завораживают и зовут - маня-
В осень,  в отдых-в отпуск -  беззаботный…

Впереди пять дней отпуска- отдыха. Всем пока! Буду скучать. До скорой встречи! Вера.