боль

Лидия Сальская-Купаева
НА ... «Боль не настолько сильна,если поглощать её маленькой ложечкой


Очень эти слова понравились,
Но испытывать,что-то не хочется,
Я бы с маленькой может и справилась,
Что бы с длинною не морочиться.
тонкой нитью,почти неслышно,
тянет вены она наружу,
не совсем то и больно вышло.

(..но как долго терзает душу!...)



*фото из интернета*