Симфония любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Витает музыка любви,
Кружась в невидимом пространстве,
Влекут цветущие сады
Своим неведомым убранством!..

Вокруг летают блики нот,
Подхвачены с листа тетрадки..
Их воскресил струной смычок,
Притронувшись  душою гладко!..

Кружит мелодия души
Сплетаясь с дивным настроеньем,
Мир превращается в мгновенье
В симфонию моей любви!..