Осень?..

Игрушка Дейзи
Я скучаю по тебе... очень,
Бесконечно тянутся дни и ночи,
Заполняю дни всяким хламом,
Еле-еле тянуться, так упрямо.
Ну, а ночи чем мне наполнить?
Тишина и та... о тебе напомнит,
Я гулять иду - осень...
Где любимый твой? меня спросит,
Мокрое лицо, зонт забыла?
Холодно и вдруг зазнобило,
Дождь идет за окнами... это осень
Я скучаю по тебе... очень...