отдарок

Вонтер Лак
За подарок дарится отдарок.
Мы равны, корректны и добры.
Отношений тлеющий огарок
согревает тёмные миры.

Мы наряд готовим каждой встрече.
Покупаем галстук и пальто.
Но сказать: "Расстанемся, так легче"
первым не решается никто.