Где ты, Любовь?

Виктория Коптелова
Я не приду к тебе сегодня
Даже не узнаю с кем ты теперь
Когда-то было горько и больно
Не ревную.Все равно уж,поверь

Когда-то были танцы до рассвета
И от любви моя кружилась голова
Где ты любовь?Нет точного ответа
Остались пустые и лживые слова

Где ты Любовь? Та, которая верная
Не легкодоступный флирт и шутки
Пусть будет любовь уже не первая
Но не по-быстрому и не на минутку

Пусть любовь в твоем сердце живет,
А не в том месте,что чуть пониже
Вот тогда ты меня и поймешь
А я лишь тогда тебя услышу!