Киса

Смирнов Антон Александрович
Куплет 1:
Мур,  убиваю взглядом
Точно наповал
Страсти вкус так сладок
И высок страстей накал
Мур, коготочки с ядом
Броский маникюр
Сумочка от Prada
Платье от кутюр

Припев
Какая киса слышу я вокруг
И нет предела зависти подруг
Какая киса,  с лицом актрисы
Желанная для сотен глаз и рук

Куплет 2:
Мур, так немного надо
Чтоб влюбить в себя
Улыбнувшись бросить
Целый мир к своим ногам
Мур, от бедра походка
И кошачий нрав
Девочка-красотка
Соблазняет Вас

Припев
Какая киса слышу я вокруг
И нет предела зависти подруг
Какая киса,  с лицом актрисы
Желанная для сотен глаз и рук