***

Николай Брик
Слушай как сердце мое стучит!
Смотри как легкие дышат!
Это нам дар под названием жизнь,
Он к сожалению дан нам с выше...

Чаше встречайся с родными людьми!
Больше люби с ними дни и часы!
Каждых мгновений их ...
Помни своих!!!

И через годы неси до других,
В памяти дело и лица твоих.
Пусть твои дети тоже запомнят,
кто был их прадед и кем они будут.