Одинокие дети

Оксана Матуляк
Рок-н-рольные дети с печалью по умолчанию рождённые,
Поэты с заброшенных городских улиц и серых квартир.
Вы -- маленькие гении, ободранные ветром, судьбой одарённые,
Из кирпичей в тетради строите свой одинокий мир.
Верны себе и всё в себе до головной боли режете,
Пока не выльется кровь в стихи, а стихи в альбом.
Отдаете потом с такой присущей только вам нежностью:
С надрывом, порывом души, добром.
Бродяги дхармы, солнцем и нотами дышите,
И вроде всё хорошо, да что-то скрипит в груди...
Рок-н-рольные дети с одиночеством в сердце вышиты.
Под ногами пропасть. Над головой небо. И всё впереди.

07.10.2014