Оторвался

Светлана Мель
Оторвался - лети, не спрашивай.
Как нацелился, как наметил.
Ничего уж такого страшного –
Подвернётся попутный ветер..

Отражаясь в случайных лужицах,
Ощути красоту в полёте.
Сердце падает, небо кружится.
Не летавшие, не поймёте!

Зыбь аллей в облетевших звёздах и
Лишь случайным мелькнёт включеньем,
Как растерянно шарит в воздухе
Кончик ветки, уже ничейный...