Франкештейн

Смирнов Антон Александрович
Куплет 1:
Сотни бессонных ночей
Потрачено, но не зря
Великий мастер открыл
Секрет бессмертия

Припев:
Да! Он живой!
Но безликий монстр нитью судеб сшитый
Страхом гоним! Оду он поет сотням душ убитых и ждет
Того дня когда покой обретет

Куплет 2:
Успех алхимика ждал
Не стоит  бога гневить
Он слишком поздно узнал
Что предстоит сотворить

Припев:
Да! Он живой!
Но безликий монстр нитью судеб сшитый
Страхом гоним! Оду он поет сотням душ убитых и ждет
Того дня когда покой обретет

Куплет 3:
Мне человеком не стать,
Кого я хочу обмануть?!
Нет в жизни смысла искать
Создатель проклял мой путь

Припев:
Да! Он живой!
Но безликий монстр нитью судеб сшитый
Страхом гоним! Оду он поет сотням душ убитых и ждет
Того дня когда покой обретет