Стихи

Николай Лобачёв
В них боль души и жизни радость,
Возможность людям рассказать.
Что есть любовь и просто жалость,
И как в ловушку не попасть.

Совет от Бога всех желаний,
В ней суть увидишь бытия.
Но и в словах найдёшь познанье,
Что близко, только, для тебя.

В стихах о жизни восхищенье,
И разговор как путь пройти.
Слеза за наши прегрешенья,
В строке себя сумей найти.

Стихи как люди в этом мире,
Одни в бессмертие уйдут.
Другие будут строчкой в книге,
Иные - к сердцу не придут.