***

Рошенка
Опять весна, опять грачи.....
Душа ночами воет волком.
Печаль на сердце - хоть кричи
И ревность жжет тупой иголкой.
А вспомни, счастье было там,
Где за горами солнце всходит...
Неужто мало было нам
Тепла, что от него исходит?
Опять весна, опять без сна...
О, Боже, как же надоело!
Душа, вначале, радостью полна,
Ну а потом... Потом страдает тело
2013