Игра воображения - 137. Участник 13

Парад Иллюзий
На морях

Пусть вращается планета,
выходя за рамки где-то,
но а мы здесь на морях
не проводим время зря...
В надувных кругах, с народом,
то заходим, то выходим,
плавать учимся, втроём,
разрезая день за днём.
Загорать - не загораем,
то - прерогатива Раи,
не снимая тесный круг,
создает движенья рук.
А у нас одна задача,
не сидеть, сложа..., судача,
а строптивую волну
укротит, сломить, согнуть.
Может, тактику другую
применить? - Нет! Атакуем!


(под заплаткой - надетые надувные круги).