Витаутас Мачернис. Триолеты. 3

Лайма Дебесюнене
Верил я в любовь когда-то свято –
Был я в этой вере дураком,
И такую же нашёл я дуру скоро.
Верил я в любовь когда-то свято:
Неземную никому я сказку нежно
Тронуть не позволю и тайком.
Верил я в любовь когда-то свято –
Был я в этой вере дураком.

Vytautas Macernis. Trioletai. 3

As kadais sventai tikejau meile –
As buvau tikejimo kvailys,
Rast norejau tokia pacia kvaile.
As kadais sventai tikejau meile:
Pasaka nezemiska ir dailia...
Jos pazeisti niekas neisdris.
As kadais sventai tikejau meile –
As buvau tikejimo kvailys.