Ему...

Натали Восток
Т.А.

Я не знаю даже как сказать,

Что боюсь тебя я потерять..

Что нужен ты мне очень очень,

Что без тебя бессонны ночи.

И днем все мысли лишь о том,

Чтоб снова ты вошел в мой дом

Я тебя нежно  обниму,

Как я соскучилась скажу

«Останься  у меня!» я попрошу,

И никуда тебя не отпущу

Ну как же быть ? Теперь не знаю я..

Ведь мира стало мало без тебя…