ich kann es nicht!

Вагнер Таня
Kann einer das Gefühl verschweigen,
wenn alles in dir jauchzt und bebt?
Ich kann es nicht! Viel mehr, ich neige
zu rufen: Hört, die Liebe lebt!

Sie tanzt in mir, sie singt und flötet ,
sie triumphiert, stolziert, errötet,
und schreit vor Glück - Halleluja!
Du liebst! Du liebst! Du liebst ihn! Ja! 


2014