Лысеньким посвящается

Натали Восток
А я люблю вот лысеньких мужчин!

Тестостерон у них непобедим!

И лысина она ведь так прекрасна!

Для многих женщин очень уж опасна!

Брюс Уиллис, Вин Дизель, Майданов Денис,…..

Ну как не влюбиться в таких?! Это же Бис!!!