Белка-непоседа

Адела Василой
Наша белка-непоседа
Пригласила муравьеда
Из далёких жарких стран -
Посетить кафе-шантан.

- У меня свой ресторан,
Но справляюсь тут и там!
Белке не страшна работа,
Кушать-то всегда охота!