Удивителен

Иварина Мостович
Удивляешь каждым мигом секунд,
Доверяешь тебе безошибочно сердце.
Изумляешь – мысли струйно текут,
Вдохновляешь своим миром согреться.
Избегаешь сцарапанных кровью обид,
Творишь искры волшебных чувств.
Ежечасно с тобою гореть без "прости",
Любишь жадно и нежно без "пусть".
Ежедневно с мечтою смотреть на тебя,
Навсегда отдавать своё пламя огня...