Idem

Найт Ингейл
Что наполняет твои дни?
Что делает тебя особым?
- Ни те, которых любишь ты,
Ни красота земной природы.
Ничто не может изменить
Тебя, не может сердце тронуть
Ничто, что как и этот мир,
Заключено под небосводом-
... Ни те, которыми любим,
Ни те, которым благ и дорог
- Ты все такой же, как и был!
Такой же, ведомый лишь Богу.


___________
idem - (лат.) - такой же