Мастер, профи и гламур

Матильда Поли
Дядя Слава,Вы гламур,
Профи фоточных культур.
А сейчас в поездке дальней,
По дороге магистральной.
Мчите с буком на руках,
Не сбиваетесь в словах.
Набирая свой доклад,
Для ученья просто клад!
На открытье новой школы,
Зачитаете по полной.
Будет шквал аплодисментов,
Много красочных моментов.
Мастер,что тут говорить,
Гениальность здесь не скрыть.
Вся Казань,ну без сомненья,
К Вам пойдёт на обученье.
Школа быстро расцветёт,
Бизнес в гору и попрёт.
Мне местечко придержите,
Фоткать малость научите.
В ученицы поступлю,
Я учиться так люблю...