***

Рошенка
Привет. пока. не жди звонка....
Закрыта дверь наверняка.
А где- то кот в тиши ночной
Станцует танго под луной.
И где- то свет настигнет тьма.
Опять слова, опять зима.
А в душу просится апрель,
Чтоб вновь капель как карусель.
Но ночь зажжёт костры опять....
И будем вновь друг друга ждать.
Ни слова... ни звонка....
Опять..
2013