Лорд

Ириша Горина
Посмотрите, как он горд,
Молодой аристократ.
Под красивой кличкой Лорд,
А глаза на сто карат.

Он охотничьих кровей,
На вальдшнепа, глухаря.
Ты, хозяин, не робей,
Обучал его не зря.

Чуткий нюх и тигра прыть,
Друг не нА день - на века,
Может молодость добыть
И согреть без коньяка.

(Фото автора. Наша венгерская выжла, Лорд:), он еще щеночек 4 мес. :))