Утонуло Солнце в луже

Галина Гвоздович Хрусталик
Утонуло Солнце в луже
и его трясёт…
Рябь, струясь в осенней стуже, 
свет его несёт…      
Так  кораблик  в синем  море,   
в  непроглядной мгле ,
заплутав  в  морском  просторе,
грезит  о  земле…
Где же ждать  ему подмогу?
Поднимаю взгляд.
Всё на месте, слава Богу!
Солнце, как  я  рад!