Оставить нельзя

Станислав Зарудний
 

 Он давно её любил, а  любили  «по цепи» её многие...
 Он давно б ей всё простил, но она одна из многого… 
 Вся в разъездах на  Порш КАЕН, да в продажных лапах...
 Он курил, глаза сузив, думал горько о расплате...   

 ЕГО дни плыли как корабли, не зная боли, сострадания…
 Он понимал, ему её преподнесли, со вкусом и со знанием...
 И все "конкуренты" смеются за глаза, думая с пониманием,
 Что совершили "план- гроза" и обманули - ЕГО внимание...

 ЕЁ по своему боготворил, как бы там в жизни ни было...
 Всё время думая, а кто же слил,  ему - её так  уверенно?!
 Она не могла отворить в голове, что так держало и ныло...
 Она умна, но чья-то рука толкнула к нему, ей велено...

 Дни быстро летят и скоро отлёт, оставить нельзя самотёком...
 Она привыкла к роли- зовёт... в постель, где дебют потоком...
 И он, решает задачу влёт, как правильно все,  без женщин...
 Находит сразу верный расчёт,- его родной брат, и  меньший!!!

 Не может быть, одна ведь кровь, одни ведь ложились цели? 
 И он всё понял, рассыпав соль... где и когда - ЕГО "имели..."
 Он вытер посуду, убрал бельё, и молча закрыл все двери...
 Она проснулась, её чутье не подвело и в постели...

 Увидев сразу пистолет на столе, расплата пришла, печально...
 Она поняла, что патрон в стволе и жизнь ее не реальна...
 Он слышал выстрел, и знал умна, исполнит своё - свято....
 Она (ушла)... он молча пошёл... пошёл убивать - брата...

 
 12.07.2013 год.                Зарудний С.И.