Я тобой дышу...

Любовь Соломаха
Ненаглядный мой сынок, для тебя пишу.
Ты мой воздуха глоток, я тобой дышу.
 
Ты мой чистый ручеек, из него я пью.
Ты мой счастья островок, я тебя люблю.

Без тебя, родной,  я плачу, а с тобой смеюсь.
Для меня ты много значишь, я тобой горжусь.

Проходить по жизни будешь тысячи дорог,
Но вовек не позабудешь ты родной порог.

Приезжай в любое время, ждем тебя домой.
Будь всегда веселый, честный, счастлив будь, родной!

Верю, что в беде не будешь никогда один,
Годы детства не забудешь, сын мой Константин!

Изболелось твое сердце рано от потерь,
Ты закрой плотнее дверцу в прошлое и верь.

Верь, что солнечной дорогой будет жизнь твоя,
Каждый день молю я Бога, сын мой, за тебя.

Верю, будешь ты счастливым, есть всему свой срок,
Я всегда с тобой, любимый, ты не одинок.
             ***
Самому дорогому Человеку, любимому сыну и преданному другу Константину.