Как это глупо...

Людарская Катерина
Как это глупо и безбожно,
Как это странно -  не унять,
Как это ветрено и сложно,
Когда пытаешься понять...
Когда согреет и отпустит,
Воскреснув снова изойдёт.
Когда навеет тихой грустью,
И за собою уведёт......
Кружит листва роняя оземь,
Свою воспетую печаль.
Как часто мы зовём и просим
Разочарованную даль.
Летит с деревьев лес покинув,
Осенним лепетом молва.
Мир погребённый в *паутину,
Где всё одни, слова, слова...



*паутина - интернет.