иллюзии детства

Владимир Шаронов
о детство-нежная пора
как интересно было,ярко
и жизнь была-всегда игра
и на морозе было жарко

и кто то должен стать танкистом
а кто то токарем простым
и реже, стать рецидивистом
хотел бы кто-то стать святым?

что стало с ним,мне интересно
не крылья ль за спиною носит?
весь радостен,и светел,честен
а может... милостыню просит?