Бездна

Сергей Шварцман
Бездонная вечность не знает границ,
Мой разум возвышен над бездной времен,
И тысячи в небо взлетающих птиц,
Мой взор закрывают распростертым крылом.
Что было когда то, впечаталось шрамом,
На руки, на сердце, на память мою.
И бездна кричит с каждым днем неустанно,
Что ты проиграешь в этом бою.
Скрепя свои нервы, сжав волю в кулак,
Оставив надежду в глубинах души,
Ломая преграды, иду прямо к бездне,
Мой бой не проигран, война впереди!..