Молитвенное

Евгений Снежин
      " Слава Богу, что ВСЁ -...
       проходит (и- незаметно!) - по жизни и судьбе твоей!?.."

- Свет Милосердный!- ярчайшей звезды Спасения, услышь
слова о помощи, поддержке и защите.
    Ты!- огради меня от всех случайных : бед- напастей;
  страстей и чувств отвратных по жизни и судьбе!
... Вселенское Светило, - хлопочи ты - о душе моей слабеющей;
          о духе нищем и убогом среди обид и мира зла, насилия и боли сердца.
Пусть же, - удача, счастья миги ..-  придут нежданно ко мне за те
   страдания, лишения, несправедливость , что выпали по лету года конского
           на долю...
Оберегай от повреждений тело, дух и душу по Воле Высшего Воина Звездного!
... Дабы вреда я не чинил , случайно,- мыслью, словом иль проступком каким?!
Чтоб  и заветов НООСФЕРЫ не нарушил боле по  неразумению и маломудрости своей;
      по слабости души и нищете своей духовной,-... с г о р я ч а!
Избавь от всех спиралей искусов и соблазнов, искушений стольких..
Спаси,Звезда моя!- и ... удержи сердце мятущееся, чтоб не доставил боли
        и страданья - ближним своим, верным друзьям, любимым, с кем
             я  на ноге короткой ныне?!..
   Ты, огради, Светило Духа!-  от слабочувствия и беспечности души,
      чтоб избежать мне всех страстей сердечных...
- Ярчайшая моя Любовь Небес обетованных, где живы предки  в Памяти моей
           сладчайшей;- молю!- Ты, как начало всех Начал по жизни Духа!-
              яви, дари мне откровения;
                наития души Небес и мысли звёзд далёких!?
        Исток Добра  и Света ПРАВДЫ; истин всех небесных-
             прошу!-
    - Дай Путь пройти, дойти до остановки "Счастье!"?
     Мечта ТЫ!- научи меня жить так, что не было мне стыдно в глаза
      смотреть друзьям своим и тем, кто близок - Духом и душою мне!?
Дай, с радостью и счастьем - пройти по жизни Путь свой,
     что избрал я  с детских лет!
           Дари , поэтам всем, друзьям моим!- улыбку, крепость Духа;
                мощь их душам и сердцам!!!

                АМИНЬ!

                СЕДЬМОЕ
              О К Т Я Б Р Я
          2014г- УТРО -г. Кислые Воды Приэльбрусья!