***

Машка Николаевна
всю ночь бросалась в него стихами, пытаясь паузы удержать.
а он смеялся, что я нагая и всё просил "приготовь пожрать".
сегодня я задавлюсь хореем, а может ямбом, забыв про мор.
а он прославится дельным геем, и утолит свои вчерашний жор.
Теперь мне только и остаётся смотреть на девочек свысока.
И говорить "Ну за чем вы дуры? ну как? ну в этого мудака?"
Стихи давно уж теперь не в моде, теперь замена всему инет.
А я на кухне рифмую строчки, в трусах ... готовя себе обед)))