Сон

Ирина Цибульская90
мне приснилось - я тебя целовала,
и лучше б это был не сон.
все, что было - начать бы сначала,
и плевать, что снова встану на склон.

я буду ждать тебя, месяц, два, или год,
и все тебе смогу я простить.
только на сердце будет копиться лед,
и его уже не растопить.