Как я хочу уснуть с тобою рядом...

Шальная Метелица
 
Как мне с тобою хочется уснуть…
Головка на плече, рука на грудь,
Коленка меж твоих колен,
Как сладок этот нежный плен!
Ресничек трепет видеть просыпаясь,
Полночный лепет слушать улыбаясь,
Чтоб сны твои терялись в моих прядях.
Как я хочу уснуть с тобою рядом…