Две стороны одной медали...

Любовь Берегиня
*******
Живу я что растенье без полива…
Родных теряю… мучит боль утрат…
И с возрастом… утеря перспективы…
Бывают дни, когда себе не рад…

Да разве я одна теперь такая?
И государства все пришли в тупик…
Но кто людьми жестоко так играет?! –
И почему Любви бледнеет лик?..

Ответ простой – забыли люди Бога
И утеряли к Вечности дорогу…

*******
А знаете – мне жить совсем не скучно:
Всё так же мил душе весь белый Свет!..
Все, кто любим, со мною неразлучно,-
Для истинной Любви барьеров нет!..

Ещё исправно ум и руки служат,
Жильё опрятное… в порядке быт…
И ноги с беговой дорожкой дружат,
Ну, и желудок… без излишеств… сыт…

Да, я из тех, кому уютно дома…
В толпе комфортно – дух не изнемог!
И не страшусь ни молнии, ни грома… -
Кого бояться, если в сердце Бог?!

*******
Друзья мои, кого вы здесь узнали? –
Быть может, кто узнал сейчас себя?
Есть и у вас две стороны медали?..
Но та … и эта…  здесь в стихах – моя…

07.10.14