Верить так хочу

Александра Дубяга
Мое земное притяженье,
Печали светлое пятно,
И грусти чистое волненье,
Что сердцу каждому дано.

Мою любовь и вдохновенье
Я опоздала объяснить,
Лет череда и уваженье
Мне помогают дальше жить.

И я порой прошу, ах, Боже,
Соедини сердца опять,
Твоя лишь милость мне поможет
Любить, надеяться и ждать.

В томленье часто, замирая,
Я вижу милые черты,
Недалеко уже до края,
Лишь был бы снова рядом ты.

Судьба одной навек остаться,
А я ведь верить так хочу,
К тебе когда-нибудь прижаться,
К родному теплому плечу.